当前位置: 首页 >> 我们的头条 >> unity3d,西南医科大学,发型设计-火车品牌-优惠购信息-火车沿线本地新闻 >> 正文

unity3d,西南医科大学,发型设计-火车品牌-优惠购信息-火车沿线本地新闻

2019年05月11日 09:31:02     作者:admin     分类:我们的头条     阅读次数:203    

【标题】

【一年级】

教师给9个三好生每人发一朵花,还多出1朵红花,教师共有多少朵红花?

【二年级】

一只树蛙爬树,每次往上爬5厘米,又往下滑2厘米,这只青蛙这样上下了5次,实践往上爬了多少厘米?

【三年级】

树林中的三棵树上共落着48只鸟.假如从榜首棵树上飞走8只落到第二棵树上;从第二棵树上飞走6只落到第三棵树上,这时三棵树上鸟的只数持平.问:本来每棵树上各落多少只鸟?

【四年级】

从1~~8这八个数字中,每次取出两个数字,要使它们的和大于8,有多少种取法?

【五年级】

在平行的轨道上两列火车齐头并进。快车车长320米,每秒行25米,慢车车长280米,每秒行20米,问:以并头并进经过多少时刻快车彻底超越慢车?

【六年级】

足球门票15元一张,降价后观众添加一倍,收入添加1/5,问一张门票降价多少元?

【答案】

【一年级】

【答 案】9×1+1=10(朵)

【二年级】

【答 案】:

实践上青蛙每匍匐一次只前进了5-2=3(厘米),5次共前进了3×5=15(厘米)。

【三年级】

【解 析】:倒推时以“三棵树上鸟的只数持平”下手剖析,可得出现在每棵树上鸟的只数48÷3=16(只)。第三棵树上现有的鸟16仅仅从第二棵树上飞来的6只后得到的,所以第三棵树上原落鸟16-6=10(只)。同理,第二棵树上原有鸟16+6-8=14(只)。榜首棵树上原落鸟16+8=24(只),使问题得解。

【答 案】:

解:①现在三棵树上各有鸟多少只?48÷3=16(只)

②榜首棵树上原有鸟只数。16+8=24(只)

③第二棵树上原有鸟只数。16+6-8=14(只)

④第三棵树上原有鸟只数。16-6=10(只)

答:榜首、二、三棵树上本来各落鸟24只、14只和10只。

【四年级】

【解 析】:为了既不重复,又不遗失地计算出成果,应该按必定的次序来分类罗列,能够按"几+8、几+7、几+5、几+6、几+5"的次序来考虑。

1+8、2+8、3+8、……7+8,共7个;2+7、3+7、4+7、……6+7,共5个;3+6、4+6、5+6,共3个;4+5共1个。这样,两个数的和大于8的算式共有7+5+3+1=16(个),所以,共有16种不同的取法。

【五年级】

【答 案】:320÷(25-20)=320÷5=64(秒)

答:从齐头并进经过64秒快车彻底超越慢车。

【解 析】:齐头并进的快车从慢车旁经过,其实便是快车的车尾去追逐慢车车头的进程。追及的旅程是快车的车长即320米。咱们用追及旅程÷速度差=追及时刻的关系式,能够列出算式。

【六年级】

【解 析】:初看好像短少观众人数这个条件,实践上观众人数于答案无关,咱们能够随意假定一个观众数。为了便利,假定本来只要一个观众,收入为15元,那么降价后有两个观众,收入为15×(1+1/5)=18元,则降价后每张票价为18÷2=9元,每张票降价15-9=6元。即:

15-15×(1+1/5)÷2=6(元)

答:每张票降价6元。

阐明:假如设本来有a名观众,则每张票降价:

15-15a×(1+1/5)÷2a=6(元)

声明:该文观念仅代表作者自己,搜狐号系信息发布渠道,搜狐仅供给信息存储空间服务。
除非特别注明,本文『unity3d,西南医科大学,发型设计-火车品牌-优惠购信息-火车沿线本地新闻』来源于互联网、微信平台、QQ空间以及其它朋友推荐等,非本站作者原创。 本站作者admin不对本文拥有版权,如有侵犯,请投诉。我们会在72小时内删除。 但烦请转载时请标明出处:“本文转载于『火车品牌-优惠购信息-火车沿线本地新闻』,原文地址:http://www.railerband.com/articles/2167.html